top of page
9726e2ee3c0006e2df916d9f83b105221650.jpg

Feijão Miúdo

Consulte dúvidas e demais informações clicando abaixo:

COMPRE AQUI

Ficha Técnica

Cultura

Feijão Miúdo – Variedade: Amendoim

Indicação

- Solos com PH=5,5 ou acima;

- Resistente a seca e a umidade média;

- Solos pobres;

- Recuperador de solos pobres;

- Adubo verde;

- Produção de grãos e forragem com alto valor nutricional;

Características

Nome científico: Feijão Miúdo = Vigna Unguiculata

Origem: África e Ásia

Recomendações:

Preparar o solo

Adubação na base com fósforo, nitrogênio e potássio

Densidade adequada ao sistema de plantio

Produção forragem: 20 a 25 toneladas

Forma de crescimento: Ereto

Altura: 60 a 80cm

Pastejo: Direto ou corte

Palatabilidade: Ótima

Tolerância:  Seca - ótima        Umidade - média

Proteínas: 24% a 33%

Densidade: Linha – 40kg/hectare       Lanço – 60kg       Covas: 50kg/hectare

Profundidade Semeadura: 1 a 2cm

Ciclo vegetativo: Anual

Adubação: Fosfatada no plantio

Época semeadura: Setembro a Outubro

Germinação: 94%

Pureza: 98%

Outras informações:

- Enterrar as sementes 1 a 2cm de profundidade, após passar rolo compactador;

- É essencial adubação fosfatada no plantio.

© Todos os Direitos Reservados por Kriska Comércio de Produtos Agrícolas, 2023.

bottom of page